Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote,
Арчибальд Арчибальдович
eggen

Categories:

Здравствуйте, я с аналитегой.

Каролина - без вратаря ничего не будет.
Пег Трэшерс - нет компетенции по кепке, нет полкоманды, потолок - 1 круг, на Востоке вообще бы пролетали ПО.
Детройт - Разве Ковалев не привозил КС в МСК? Еще есть Манта и Атанасиу, команда лузеров со славным прошлым, как раз для фоннадов пичененов.
Баффало - шансы есть, как ни странно, детали долго расписывать, могут выстрелить, снова.
Вашики - могут, есть еще порох. Да. стеб про Ови - обычен для икспердизы этого псевдоспортивного сайта. Команда победила, будучи глубоко отстроенной. Не в такт у нее был только шестой защитник и левый четвертого звена. Но и он забивал в ПО. Сейчас у них слишком много скучающих на хорошем контракте.
Нэшвилл - могила талантов, отпущенных из другой могилы - Соты. Ну, если вы реально новичок, то в этой команде забивают в основном защитники. Да, и Форсберг.
Лифс - Хоффенхайм НХЛ, ультраскорости и крах всего, пока вы бегаете за пивом в холодильник. Ради зрелища надо смотреть, но не ради результата, его не будет.
Монреаль - Ноунэймы из города пафоса и десять лямов в калитке. Иногда будут бледной тенью Оттавы.
Оттава - надо обязательно смотреть, как она троллит и терзает фаворитов, когда те просядут по физике, растягивая сезон. Если бы не какое-то только им известное г**но, лишили бы Пингс третьего кубка.
Эдмонтон - Макдевид и пустота. Проходите мимо.
Кануки - любопытно, не более. Кроме двух цф глазу не за что зацепиться. Их даже Трямкин продинамил. Босер не набьет, или набьет, но зачем.
Огоньки - интересно, это лучше, чем любопытно. Там Загидуллин, который закончит сезон первым номером. Беннет - интересный игрок, ты бы еще над усами Черенкова постебался, он же как то отрастил.
Самый дорогой туннель в никуда - могут, команда для фоннадов канадского стиля, и немного Дацюка от Бержерона и Круга.
Кингс - лучшее в прошлом.
Шарки - вроде, и мощно, и самобытно, но как пузырь с воздухом. Хоп, и сдуваются. Второй Пег, хотя стали такими раньше них.
Чики - вторые Кингс, уже ничего не надо.
Сота - переведите их в АХЛ. Там ведь даже Грецки когда-то играл.
Лавины - по составу. говорят. фаворит. Поглядим, не надорвутся ли, но на одной тройке никуда не уехать.
Койоты - в АХЛ.
Рейнджерс - поглядим. Там воротчик слабое звено, непонятки с чекерами, по идее туда надо ставить Хэйеса, но у него 7 лямов, бугага.
Айлы - Троц создает топового мучителя, но еще не все доказал. К ним теперь приспособятся. Хотя, как можно приспособится к Бернарду Хопкинсу...
Даллас - размах почти на рубль, удары обычно копеек по двадцать, выход в ПО будет успехом, нефиг выделываться. Нич забьет, небо на землю упадет (нет).
Болты - ждем.
Флорида - ну, могут, чо. И хороших игроков полно, и Конневиль, и Бобер. Чо еще надо...
Сент-Луис - желаю удачи. Фабри без травм, Томасу расти, Бинингтону не повторить Хеллибака. А Барбашеву и Сундквисту можно менять команду, из четвертого звена они выросли.
Фила - еще одна отрада для спартаковцев.
Жакеты - ну, посмотрим. Вдруг, краха не будет. Хотя, это всего лишь возврат на десять лет назад. Глядишь, и Лафренье выхватят.
Джерси - ну, очень солидно. канеш. Если Шнайдер разыграется, почем бы и не выстрелить. Вот только в ПО рулит форчекинг...
Все чтоли...
Tags: Америка без пиндосов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments